El Pozo

Pan relleno de cremoso de espinacas
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos      Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 panecillos individuales redondos
  • 500 g de espinacas frescas
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 500 ml de leche
  • 1 puñado de piñones
  • 300 g de panceta ahumada
  • 1 cuña Idiazábal ahumado
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 15 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pan relleno de cremoso de espinacas.

Comenzamos picando en trozos la panceta y la doramos en una sartén caliente. Hacemos lo mismo con los piñones y las espinacas. Reservamos en un plato.


En esa misma sartén ponemos la mantequilla y tostamos la harina. Cuando la harina tenga un color dorado, incorporamos la leche y mezclamos bien hasta que la bechamel esté bien ligada.


Incorporamos la panceta, los piñones y las espinacas y hervimos durante 3 minutos.


Abrimos los panecillos individuales y vaciamos ligeramente el interior. Rellenamos con las espinacas a la crema y ponemos queso rallado encima.


Horneamos a 220ºC unos 5 minutos hasta que dore.


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